я
Самый маленький в ней я.
Братьев и сестричек –
Как в коробке спичек!
Не запомнить мне никак,
Как зовут всех тётушек,
А они меня зовут
Ласково Воробушек.
Мы для них, как воробьи –
Я и старшие мои.
У меня бабули две
И один дедуля.
Всем командует в семье
Папа и мамуля.
Если едем мы гулять –
Нам автобус надо брать.
Ссориться нам тесно
И не интересно.
Мы – богатая семья.
Самый в ней счастливый – я!
Свидетельство о публикации №123091701322