Зачем терять свою весну

Зачем терять свою весну.
К тебе придет неодолимо.
На крыльях чистых красоты.
И будешь ты весной гонима

В прекрасные места из снов,
В прекрасные места восходов,
Там, где свершается любовь.
И где хорошая погода.

Весна все чувства озарит
Своим потоком незабвенным.
Весна на крыльях прилетит.
И будет радостью вселенной.


Рецензии