Белая ночь. 1664

Контакт нарушен снов моих.
Не сплю уже, где светлый мир,
Смог воссоздать благоприятство,
Среди стихов и песен разных.
Они звучат в аплодисментах,
Из тишины, звенящей где-то.
Где в переулках Вековых,
Сияет ночь, среди вершин.

Такое странное явление,
Здесь, по - соседству, прямо сверху.
Идёт поток безмерных свойств,
В кругу большом, где всё светло.
И однозначно - в километрах,
Должно присутствовать блаженство,
Из высоких одеяний,
В самом светлом покрывале.

               17.09.23


Рецензии