По тем садам с тобой ходили

О, ты безумный мой поток,
Который в осени приходит.
Когда зарей горит восток,
Осуществит поток мелодий.

Твои красивые глаза
Ложатся на мои частоты.
И позабыть никак нельзя
Души пророческие ноты.

И вырвутся уж из груди
Под звуки чистого сияния.
И я увижу впереди,
Увижу ангелов сияние.

Увижу райские сады,
Увижу ангелов мотивы,
По тем садам ходили мы.
По тем садам с тобой ходили.


Рецензии