Я с тобой

Я с тобой беседую во снах.
Грусть твою прекрасно понимаю.
Та улыбка что живёт в мечтах.
Каждый раз по прежнему ласкаю

Почему она роднее всех.
До сих пор и сам того не знаю.
Но её приятный милый смех.
Я в ночи так часто вспоминаю.
  Пр-в
Почему растаяла улыбка.
Где её весёлый звонкий смех.
Вычеркнула всё одно ошибка.
Ведь судьба готовила успех.

Но проходит почему то ночь.
Вдаль несёт мои воспоминания.
То что так любил уносит прочь.
Мне оставит лишь одни желания.

Знаю в них обратно  утону.
Как в лучах осеннего заката.
Жаль потери больше не верну.
Но судьба совсем не виновата.


Рецензии