Мыслишки по Вагнеру 24. 08. 2023

А что Пригожина грохнули свои же или чего? Н-да.

Сам "Вагнер" там был. А вот это печаль: Уткин Дмитрий Валерьевич. Уроженец города Асбест, офицер спецназа ГРУ РФ, полный кавалер ордена Мужества. Помянем.

https://www.kommersant.ru/doc/6174139

В этом разница между МО и Вагнером.

Мнение субъективное и ни к чему не призывающее.

Эта каста предала и очернила Сталина, то начало, которое создало всю промышленность РФ. Эта каста развалила СССР. Эта каста сливала данные о операциях в Афгане и в Чечне. Эта каста предаст и сейчас, тем более сейчас.

https://youtube.com/shorts/6sL8bD1-yeU?si=IR_USXumEgC

Сказка от Пригожина, ничего с действительностью общего не имеет. Как и моё субъективное мнение.

Ну он же прав? Прав.

Шойгу лишить званий, и на позорную пенсию в Тыву, щук ловить.

Я видел разбитые приклады старых АК и ПК у мобилизованных на фото и видео. Это из "оружеек", а не складов.

Господин Сердюков и его шлюха Васильева на переплавку гнали в Вятские Поляны старые, собранные в СССР(!) автоматы. Со складов.

Факт? Факт. Лучше бы раздали на хранение отслужившим, без доступа, в сейфе, но чтобы были и два цинка.

И что эта шлюха в золоте будет дальше сосать Сердюкову? Картины рисовать? Как так-то?

Слава солдатам, генералов на дыбу. Заипали уже, в натуре.

Мы в армии офицеров называли "Шакалы" - не всех. Есть достойные, но их мало.

Достойные уходят, часто, так как в этой гнилой системе растут только шакалы.
https://www.youtube.com/watch?v=W0IHnC-LtvQ

Ну всё, понятно где меня искать? Все политические, любовные и гражданские позиции там, на федеральном сайте. Здесь в архив и всё.

Что самое важное сказал Пригожин? М? Отпустили фашистов, лидеров азовцев, обменяли на потомка полицаев Медведчука. Понятно? Если ты не понял сути, то ты баран и ничто тебе не поможет.


Рецензии