Поверьте, будут уважать

Никто не ждёт, что будут идеалы
Или герои меж простых людей.
Таких я, до сегодня, не встречала
Среди своих знакомых и друзей.
Они живут вполне обычной жизнью.
У каждого достаточно проблем.
Бывает всякое, но только с укоризной,
Нельзя же в душу залезать ко всем.
Принять, как есть, других всегда старайтесь.
Особенно, не стоит поучать.
С открытою душой с людьми общайтесь,
И Вас, поверьте, будут уважать.


Рецензии