Мыслишка о коллективном моделировании 21. 08. 2023

Так коротко о коллективном и кто же моделировать должен?

Молокососы? Так им выруби электричество и они умрут через месяц с голода. Будут бегать с флагами и орать, что их должны покормить, обуть и одеть. Они же так много сделали для страны, не пересказать - перепродали четыре телефона и два самоката, не заплатив налоги при этом.

Элита? А что такое элита? В России - это миф. У владельца завода от СССР, или крупного предпринимателя, или политика - всё от народа и за счёт него. Это не элита, это подростки, которые нашли портмоне набитый деньгами и прокутившие почти всю наличность. За 30 лет ничего не создали нового, доедают, что было создано. Но пафос, епишкины коврижки, как будто сами.

Исполнительная власть? Так они заняты больше своей карьерой. А обычные граждане, которые на госслужбе у меня вызывают смешанные чувства. Вроде бы всё правильно, вроде бы даже по-доброму, но какая-то странная нить. Работа на государство, госслужба? Но часто они путают: Государство - как то, что сказали "сверху" начальником, и Государство - как народ, что прописано в Конституции Российской Федерации в главе 1, в разделе 1, в статьях 1, 2, 3, 4, ну и хватит. Я понял, что они не понимают, что платит зарплату им народ, а ни хера ни разу не начальник - тот так же на на наши налоги надраивает звания.

Бандюги? В них есть что-то, но половину из них стоит прижать, слегка потереть и всё. От стойкости и понятий остаётся ноль. Работать не умеют, не дано.

Я так понимаю, что нет такой организации. Причина простая: революции, войны, другие умышленные действия на основе законов или наоборот, которые уничтожают или создают условия, чтобы подобное не возникало. Объединение сложный процесс, когда ты пытаешься сделать логикой. Представляете косяк птиц, или рыб начали бы рассуждать? У рыб бы не получилось одномоментно сделать резкое движение, пугающее щук, большим бликом. Птицы бы раскудахтавшись на севере, там бы и сдохли с морозу, так как у всех своё мнение, а одна вообще меланхолично решила, что никому не нужна и просит всех улететь, и оставить ее тут одну на съедение песцам - это её святой путь.

Ой, всё. С понедельничком, сказочный стишок вечером. Может быть.


Рецензии