Коротко 18. 08. 2023

Коротко.

Наполняют будущее образами добрыми,
Может наберётся здесь, ну хотя бы с озеро.
Ну, а может и морями для живого годными,
И напоит на века общее молозиво.

Капли от такой воды всем насытят тело,
Капли от такой воды проникают в кровь,
Капли от такой воды искреннею верой,
Сохраняют бесконечность и твою любовь.


Рецензии