Тепло говорил

Епископ Фотий наш храм посетил
Службу вечернюю и литургию провёл.
Про сельские храмы тепло говорил
Сложности в служениях он учёл.

Храмы Епархии так узнаёт
Лично со службами объезжает.
Настоятелям помощь даёт
В трудности будней вникает.

Дай Бог, чтоб он послужил
Во благо Епархии Устюжской всей.
Настоятелем храма он тоже был
Тем самым он становится нам родней.

На всё воля Божия, дом Его, храм.
Мы помогаем его содержать.
Послушания по силам даёт Он нам
Не принято Богу возражать.

Епископ Фотий наш храм посетил
Службу вечернюю и литургию провёл.
Про сельские храмы тепло говорил
Сложности в служениях он учёл.


Рецензии