Хокку 42

Горят светлячки
Гаджетов свет вечером ярче
Не до любви


Выйти из дома
Значит бензина запах вдохнуть
Город не дышит


Дикие яблоки
Висят на каждом шагу
Но есть их нельзя


Все говорят:
Бедно живём.
А машина у каждого.


В город въезжаешь
Словно в клочья тумана
А это лишь смог


Рецензии