5 измерение. рассказ

Красивый город на Ниве, столица бывшая а теперь вторая...Сгорала в ящик сгорала как свеча, как мальчик. А на санях в глубинке, как в раю в деревне на краю...Стояла большая лошадь и скупо раздавались звуки мобилы-трубы. Егорыч спускался на ногах, как с неба, и горько гутарил со своей женой... Пол жизни отдавая в такт своего мобильного, пьяного как и он сам. Гора была и есть и зашкаливала дура до самого предела... Зимой дело было на горе снег белый белый, ойда по снегу с горы пьяному Егорычу и он пошел  с сигаретой  плавя все снег  падал опять, зашкаливая и громоздя отводы для рыбы. Егорыч спускался вниз и там его ждали ребята . Викинув сигарету они упрямо сели на Буране и погнали, троем остовляя за собой белый туман снега. Дома их ждала, мать и жена... Они Галина и Матрена болтали и пекли сладкие блины. Впереди отстояла масленица И блины были слаще меда. Мужики приехали , перекрестились и сели за стол. Глотнув крепкой водочки , принялись за блины и все такое разное. Масленница продолжалась и звуки ни кому не давали спать.


Рецензии