Отчего море синее?
Всё оттого, что оно глубокое!
А отчего оно глубокое?
Оттого, что воды там уймище!
Ну а откуда взялось это уймище?
Да только взгляни на все эти тучища,
Что по небу над морем всё время плавают,
Они ж поливают море водами -
Синее море своими водами -
Не сотнями лет, а миллиардами!
Свидетельство о публикации №123091701179