всей душой

Прост, как...правда? "Правды" нет,
продали Россию. Что же
есть? Да, только интернет
есть один на всех, похоже.
Все барахтаются в нем.
Ну,а кто же пашет в поле?
Ну, так пашут только днём,
только ради хлеба-соли,
а живут со всей душой
в этом самом интернете.
А интернет-то тот чужой.
Что творится-то на свете?!


Рецензии