Украина это скорпион

Гороскоп уж достался такой
Вместе им всегда хорошо
Ну чуть что укалбасят себя

Как Бульба Тарас зачудил
За предательство сына убил
Мог бы лапку одну отломить
Но скорпионам надо убить.

И так уж тысячи веков
Прижмут его и будь здоров
И жалом ядовитым от врага
Он захреначит в голову себя

Живёт в пустынях
Из под камешков глядит
И если потревожить жалом зарядит
Клешни накачаны как надо
Глаза глядят чего вам надо?


Рецензии