Бабье лето

Ну вот и лето пролетело
Его не видели почти.
Природа видно захотела
Все поменять на своём пути.

Как жаль, что теплые денечки  уж канули в небытие.

Но видно кто то не успел
Им вдоволь насладиться.
И попросил у сентября
Продлить тепло и солнечного света.

Теперь встречаем мы своё, так полюбившееся бабье лето.

Его мы ждем всегда с надеждой. Что вот придет  и все изменит.

Быть может вместе с солнцем и теплом подарит нам тепло души, которая нам встретится однажды..

И все изменится, в судьбе,
И  счастье к вам придет...
И бабье лето оправдает все те мечты, что жили в нём.


Рецензии