На языкк Цветов. Бархатцы. Родимый взгляд

На Белой скатерти полей- твои цветы,  
И..Чернобривый взгляд не отвести,  
Твоих мыслей, слов и просто красоты,  
Карих глаз лица.., все дОрого, прости.  

Прости, что смею упиваться-  
Каждый штрих бровей, как два крыла.  
Каждый рОсчерк мысли, наслаждаться  
Мудростью, по капле и до истин, дна.  

Где глубина- Бездонность доброты.  
В каждом слове- бархатная прелесть.  
Созвучная душе, мятущейся до дрожи,  
Ощутить на зеркале, в глазах ее прочесть.  

Шелком, писанный праобраз мирозданья,  
На кончиках ресниц твоих мне замер,  
И, если видеть этот мир, чрез пониманье  
Богом тО дарОванное счастье, теперь:  

В Надежде Вера, Солнцем лет обьята,  
С Любовью Сердца мОлвит красоте. :  
ЛетА, приходят лАдные, не датой  
Окрыленные верностью живой мечте..


Рецензии