На слова Визбора Ах, какая пропала зима...

Кто сказал ,что пропала зима?
Кто жалеет- езжайте на север!
Там до мая в сугробах дома,
Летом ягель кругом, а не клевер.

Вместо тапочек ичиги будешь носить,
Вышиванку - кухлянка заменит.
Чай из блюдца с морошкой наваристой пить,
Там вам зиму никто не отменит.

Летом там комары все с размером с кулак.
Пробивают дубленку с размаху...
( Я конечно шучу и пишу просто так,
Всё для юмора вам...не для страху);


Рецензии