Помогают выигрывать
16.09.2023 14:50
https://t.me/neveroyale/2533
"Вообще, конечно, хорошо, что ЕС ввёл конфискацию машин,
телефонов и прочих личных вещей у русских при пересечении границы.
Это, если у кого-то ещё оставались сомнения насчёт того,
что нацизм не был добит во второй мировой,
то чтобы они, эти сомнения, всё-таки развеялись.
Так что здорово, спасибо им за то, что сами о себе всё рассказывают.
Не надо им мешать.
Они помогают нам выигрывать на идеологическом поле, это важно.
Адекватной реакцией на это со стороны России было бы
движение в сторону упрощения въезда европейцев
и даже получения гражданства или ВНЖ.
Естественный отбор."
Свидетельство о публикации №123091701111