В красных линиях Родина-мать..
В лабиринтах мы их заблудились..
В политических играх играть,
Да и кровь проливать исхитрились..
Стонет солдат, что в бронзу одет,
/Берлин../ в Трептов-парке, наш, русский..
Со слезой невидимой рассвет
Встречает с ним и солдат белорусский.
Свидетельство о публикации №123091701062