Без меня

Против же можно играть.
Этот отряд - не рать.

В отблесках новостей
Кто-то нам крикнет - бей.

Кто-то нам крикнет - стой!
И она не махнет косой.

В инее провода,
Кто виноват и когда?

Где киловатт и предел?
Тут я хоть что-то сумел.

Боль как гитарный звон.
Враг - целеустремлен.

Цель на конце копья.
Как оно - без меня?

Сентябрь 2023


Рецензии