Как важно

Как важно , что мы чувствуем.
Ведь это наше настроение.
С утра нам кто то подарил улыбку .
А ты кому то подарил свою.
Круги распространяются так быстро.
И вот идя на встречу,
Человек тебе  так весело,
 Не просто улыбнулся ,подмигнул.


Рецензии