Упрямцы

Это не люди, стая приматов,
Рассудок в отключке у них,
Лишь боевыми из автоматов
Можно лечить тех больных.

Как попугаи твердят о страданиях,
Женщин, детей, стариков,
Следом у них появляется мания,
Всех русских убить как врагов.

Нет бесполезно с этими мразями
Диспут логичный вести,
Этим упрямцам обычными фразами
Правды не донести.

В этой дискуссии метод единственный,
Тыщу за рубль отдам,
Если прикладом выискивать истину,
С размаха по щирым зубам.

Мигом прикроют рот свой щербатый,
Зубы все в решето,
Так лишь услышат, и станет понятным,
Как, почему и за что...


Рецензии