Всем - Царей встречать

Осы - это оси,
Фины - есть ребро.
Вы представить сможете
Скоро тоже - всё.

Свет уже включили.
ДНК работает.
Усики вращаются
Чьи-то глазки - хлопают!

Да, уж! С Добрым утречком!
Вот тебе и Мать.
Королевской стала Жизнь.
Всем - Царей встречать!

Царь - есть Ты! А Ты - Царевна!
Ева - тоже Царь.
Ева - есть полная мощность энергии.
Ребята, зажигай!

Кукуху свою отключайте!
Разум с Сознаньем - включили.
Звёздами ярко Светите!
Дуплексом - говорите!

Мы - единая сеть
Свечения Света Огня.
Мы - единые Все!
Вместе Мы все! Жизнь - Жива!

16.09.2023г.


Рецензии