Свеча любви

Блуждая в полумраке темной ночи.
Под свет уже тускнеющей свечи.
Тоска, что разрывает сердце в клочья
И разъедала душу, хоть кричи.

Любовь, что озарила жизнь однажды.
Которой славно воздухом дышал.
Вновь предала и оступившись дважды,
Отчаянно, по прежнему держал.

Смирился я, но вот увы, так поздно.
Свеча любви, до-тлела, всё конец.
Мрак душу поглотил так просто.
И это участь, треснутых сердец.


Рецензии