Безысходность
Серый туман,
Правдой на город
Ляжет лживый обман,
Исполнится всё,
Всё снизойдёт,
Дьявол себе
Снова жертву найдёт,
Прольётся вновь кровь,
Оросится алтарь,
Шаман, с хитрой рожей,
Вернёт время в старь,
Дрогнет копна
Мирового дерьма,
Разверзнется твердь
И уйдёт в никуда.
Свидетельство о публикации №123091600098