Я-без-Тебя
Гулом осколки...
Я-без-Тебя
Котенок покинут, щенок обездомел
Страх и тоска..
Так-без-Тебя
Волчица с капкана - кости раздроблены
Больно ступать.
Мне-без-Тебя
Обрублены крылья ангела-птицы
Всего лишь не стало
Меня-И-Тебя
сентябрь'23
Свидетельство о публикации №123091600095