Волшебный плот
и мне даруешь счастья свет.
Уносишь в сказку даже взглядом,
что нежностью твоей согрет.
Порхаем вместе, словно птицы,
в бескрайнем небе голубом.
Светлеют от восторга лица,
вдвоем с тобой парим, вдвоем.
На миг глаза свои откроем-
где мы, а где привычный мир…
Дарами свыше будни смоем,
заштопав облако из дыр.
К мечтам зовет нас теплый ветер,
о ласке и любви поет.
Мне говоришь о чуде встречи,
создав из грез волшебный плот.
21.05.2023
03:46 Mystery Train Omar Akram
Свидетельство о публикации №123091600094