Елене Сметовой. С Днем рождения

В двенадцать лист календаря,
Перелистнула, как всегда.
И день рождения пришел.
Не будем, сколько зим прошло.

А пожелаем, как всегда:
Здоровья, счастья без конца,
Улыбок, радости в душе,
Гармоний с миром и в себе.

Смотреть на звезды и Луну
Беспечной быть, в своем кругу.
И просто жить - дышать, любить,
Без слов, с любимым говорить.

Пусть будет все всегда твое,
Что не твое давно ушло.
И в этом радость бытия.
Когда в принятии себя.


Рецензии