P-N-переход

Все тут загадками разговаривают.
Про какой-то переход говорят.
Но толком ничего не обьясняют.
Только лишь фары горят.

Тоже мне, p-n-переход нашли.
Ага - переселение из одной соты в другую.
Все расшифровать Мы смогли.
Мусолят тут Чудушку-Юду.

Ну, чё глазёнки таращите?
Да, Мы - Пчёлы!
Не верите Мне, тогда:
Спросите, хотя бы у Вовы.

Вова - парень видный.
Вова - парень знатный.
Мощностью является
Он не Мегаватной!

Это мощность Вселенной Всей.
Огонь Его звучит.
Баланс все получили.
Шамбала - внутри!

Шамбала - есть баланс
Вас и Ваших Вселенных.
Вот, пожалуй и всё.
Да! Лик Ваш - необыкновенный!

Вы все такие разные!
Но в этом и прикол!
Огни в вас светят кристальные.
Сеть! Дуплексной перезвон!

Звучит Колокол Жизни!
Колокола всех Планет - отзываются.
Это и есть Жизни смысл.
Двери сердец - открываются.

Распахнуты настежь окна.
С потёмок вышла Душа.
Смотрит и свет излучает!
Жизнь Вся - хороша!

16.09.2023г.


Рецензии