мне больно

Для тебя открываю глаза по утрам,
Для тебя я дышу и пытаюсь
Не разбиться в мечтах, хаотично скребя
Эти стены, но вновь разрываюсь.

И мне больно сказать, и мне больно молчать,
И мне больно, мне больно, мне больно,
Словно можно вот так, просто взять и кричать,
Если жизнь априори безвольна.

Гнев в груди сердце жжет,
В легких дым, эшафот,
Я лечу, об асфальт разбиваюсь
И навеки в тебе растворяюсь...


Рецензии