В глазах

   В  глазах

Ещё  свежи  воспоминанья,
Души  томленья  и  терзанья,
В  те  ночи,  что  без  сна.
Нахлынут   грусть,  тоска,   мученья,
К  тебе  одной  мои  влеченья,
Когда       в  глазах        весна.

Ещё  свежи  воспоминанья,
В  момент  губами  губ  касанья
И  шее,  я  пьянел.
Ни  словом,  делом  не  обидеть,
В  глазах      желание  увидеть,
Я  этого  хотел.

Ещё  свежи  воспоминанья,
Разлуку, в  виде  испытанья
Мы  выдержать  смогли.
Но  где-то,  что-то  изменилось,
А,  что  и  было,  то  приснилось.
В  глазах       слеза,  прости.

                (16.09.2023г.)


Рецензии