Весеннее вдохновение! 03. 04. 2015
А почему не понимаю!
Наверно, так как отдыхаю!
И ни кого пока не хаю!
С Наташками хочу дружить!
Но только по работе!
Одну лишь я хочу любить!
Какую знаешь, вроде?
А к Анне тоже не ревнуй!
Ведь с ней в работе хорошо!
Твоя подружка, не психуй!
Так, что добавить мне еще!
Твои морщинки оближу!
Которые вдоль глаз!
И никому не расскажу!
Но ты узнаешь класс!
Твои все шрамы оближу!
И зацелую родинки!
Все что умею покажу!
Своей любимой модненькой!
03.04.2015
Свидетельство о публикации №123091600810