Здесь когда-то был пруд Коммунар
Здесь когда-то был пруд Коммунар.
И очкастый Симон Боливар
Вел отряд полудиких татар
Штурмом брать мельзавод Пищепром,
Чтобы кушал вахлак нищеброд
Хлеб,крупу,курабье,бутерброд.
Над рекой поднимается пар,
Словно души погибших татар,
И оплотом купца Хрен-Херовича
Встал Союзпищепром Григоровича.
2023.
Свидетельство о публикации №123091600807
В далекие 70-е.
Эх!
Андрей Подушкин 03.11.2023 23:29 Заявить о нарушении