Мы в ответе

О, прекрасная планета!
В тебе будет много Света!
Свет, у каждого внутри,
Он есть в каждом человеке!
В каждом Свет и он внутри,
Но его найти всем надо,
Будет каждому награда!
Нужно только не лениться…
Этот свет внутри, как птица
Распахнёт свои он крылья,
Снова мир наш станет – Миром!
Тьма несёт всем разрушение,
Но от Бога есть решение:
Шанс дать миру – воскрешение!
Стать Творцом здесь, на планете,
Засиять в прекрасном цвете!
Вместе, в Духе и в порыве -
Осветить Пространство мира!
Бог даёт нам шанс, дал Волю
Здесь, в трудах земной юдоли
Сотворить себя для Бога,
Сотворив себя – стать Богом!
Встать на светлую дорогу!
Много Тьмы здесь, на планете
И задуматься над этим,
Каждый должен и обязан,
Ведь с Создателем он связан!
И придя в Пространство Бога
Выбирает сам дорогу:
То ли вниз, в Пространство ада,
То ли вверх, где ждёт отрада.
Новый мир творить с Любовью,
Сотворив его без крови,
Сотворив мечтой и мыслью
Мир, в котором много смысла.
Жить, творить, Любить и Верить!
И откроются все двери
Перед каждым, кто в ответе
За прекрасную планету.
Льётся Свет и он для тех,
Верит кто, Любовь для всех:
Распахнул кто сердце людям,
В мир, который обезлюдел…
В мир насилья, лжи и мести
Мы несём Любовь без лести
В мир, почти что одичавший
И уже, почти пропавший…
Верим Мы, что Вместе сможем!
Изменить его возможно
И для этого нам надо
Новым, честным, чистым взглядом
Заглянуть в себя, увидеть
Мир внутри, он в каждом виден!
Все пороки в нас, внутри,
На себя сам посмотри!
Что внутри, то и снаружи
И внутри меняться нужно.
Станет мир тогда наш светел,
Будет жить Любовь на Свете!


Рецензии