Ах и Ох
и небо чище и светлей.
Оделись ярко всюду дачи,
весь в зелени простор полей.
Раскрылись почки. Ах, цветочки
стремятся показать наряд.
Ох, потеплели сразу ночки,
и звезды дарят нежный взгляд.
Ах, Ох - сидели рядом, пели
о лете, и о том, о сем.
Они ведь многого хотели,
не оставляя на потом.
21.05.2023
01:48 Helena Best of New Age Piano Music
Свидетельство о публикации №123091600080