Уязвима!

Уязвима!

Обнажена
Открыта
Нараспашку
Настежь
Так честно и громко

Я сегодня говорила с собой
Я сегодня молчала с собой
Я сегодня слушала тоже себя

Удивительно!

Бесконечно
Странно
Волшебно
Непонятно
И не все знакомо

Но теперь по-другому ощущаю, дышу, говорю
Мне не страшно отныне
Видеть, слышать и помнить себя!

Уязвима!

Такой рождена!
Не из стали, брони и камня
Моё тело — лишь кожа, а внутри там Душа!

Уязвима!

И просто жива!
______________________
15.09.2023


Рецензии