Правда вещает

Ребятки, куда вы летаете?
Эт не Космос, а просто - эфир.
Ну, всё уже! Правда вещает!
Давайте её вы в эфир.

Вас совесть не мучает? Нет?
Вы знаете что это такое?
Я жду объяснений уже!
Сказал Князь. Огненный Вова.

16.09.2023г.


Рецензии