Целую тебя

Целую тебя  в губы,-
волшебный миг,
Где встречаются-
наши души.
Сердце бьется,-
словно птица,
Внутри тепло-
и нежность кружат.

Взгляды сливаются,-
словно реки,
Текут вместе,
без конца и края.
Нежные прикосновения рук,
Как магия,-
обволакивает нас.

Мир теряет-
свои границы,
Когда ты рядом,-
рядом со мной.
Все преграды-
исчезают вокруг,
Остается только-
высокая любовь.

Твои губы,-
они словно цветы,
Расцветают-
в моих объятьях.
Ты даришь счастье,-
ты даришь сон,
Ты – мое всё,-
ты – моя весна.

И в этом поцелуе-
таится сила,
Которая способна-
изменить мир.
Она лечит раны-
и сердце исцеляет,
Она согревает-
и дарит надежду.

Е.Даутхужина


Рецензии