Почемучка
Печеньки и веточки.
Мир сужается до мига.
Расширяется до лета.
Я округа, я округа...
Две печеньки и фарватер.
Центр юга, центр юга.
Лунный, лунный, лунный кратер.
Yesterday и почемучка!
Кремень, руки и Эвтерпа.
И нет ничего круче...
Только поиск Бога, наша эра...
Свидетельство о публикации №123091607626