Разнообразие мира в радуге

Разнообразия  мира-в радуге,
Сидя на ней
Мы катимся с верху вниз.
Мой мир заключился в мгновенье,
Где мы до усмерти пьяные ,
И голыми пальцами
Солнце касается кожи,
Рисуя жизни очередной эскиз.

По сердцу ток,
И он ощущаемся с холодом.
Ветер навеет страх
Очередных перемен.
Мне кажется,
Мы могли бы общаться знаками,
Но дождь, никому не покажет
Тепло наших тел.


Рецензии