Кара небесная
Меч наизготовку
До небес к мечте
Годы подготовки
Крестись или умри
За неверие свое
За язычество пади
В ад и незабытие
Где гроб Господень
Мчится кара небесная
Ваш грех первороден
Смерти жди предвестника
Свидетельство о публикации №123091607611