301

Юрий Гоголь

156
Лечила душу — заболела печень.

Звиняй, родимая, тебя лечить уж нечем.

157
 В неВИННОМ магазине — вина чище.

Итак боярку выжрал всю, как нищий.

158
Похмелье  — элемент ребухцинации.

И признак неизбежной деградации.

159
Да, жизнь с тобой сложнее хоррор-квеста…

Огурчик выручает… ну и двести.

160
А, может,… кофе с молоТком?

Нет, лучше — водку с виски в ром.

* * *


Рецензии