Белая ночь. 1662

Движимый фон,
Осветлён в эту пору.
Сказочный мир,
Превращается снова,
В богатый эфир,
Внеземных расстояний.
Где прямо на небе,
Сияет пространство.

Оно удивительно
В форме волшебной.
Воздухом дышишь,
Прямо Вселенной.
В качестве этом,
Непревзойдённом,
Многое есть,
В среде невесомой.

Кажется это,
Снится кругом.
Но это серьёзно,
Ночью светло.
И как понимать,
Небесное время?
Оно удивительно,
Просто чудесное.

        16.09.23


Рецензии