299

O-ly-a

Плюсы в карму поздно собирать

Продолжение одностиший автора Милы Познанской 226-230

226  
Пока гуглишь, вся пища остывает  
Поэтому я ем лишь шоколад  

227  
Глобальным потУплениеи повеяло...  
И отмороженных вдруг стало большинство  

228  
Всех лайкал абсолютно бескорыстно....  
Ведь плюсы в карму поздно собирать  

229  
Для мужа-тряпки в жёны нужно швабру  
А для тирана – грушу для битья  

230  
Дружить с врагом врага всегда полезно.  
Врага вот друга лучше сторонись  

 


Рецензии