Я тоже к этому причастен
Что с нами происходит каждый день.
И с молчаливого согласья
Беда настойчиво стучится громко в дверь.
А нужно было-то совсем немного,
Всего-то уважать себя.
Не обивать ступени каждого порога,
Нервозно воротник свой теребя.
Под всё и вся ни стоит прогибаться.
Лицом встречать напор ветров.
И никогда не расслабляться,
Не быть живущим мертвецом.
14-15.09.2023
Принт:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123091607594