Недолюбили? Любите сами!
Вам недодали? Додайте всем.
Вниманием, словами и делами,
Уменьшите сразу значение проблем.
Не делайте опыт своим полигоном,
Полным оружия, мнимых врагов
Чаша пусть полной будет у дома
Добрых и мудрых, любимых даров.
Доверием, радостью, чуткостью речи,
Ласкою взглядов, слов, рук и встреч.
Чтоб каждое утро, день, ночь или вечер
Счастье достатка и мира беречь,
Родителям, предкам поклоны земные
За жизнь, воспитание искренне класть
Детям вниманье дарить и впервые
Во благо использовать слово и власть.
Любите, порой вопреки всем стараньям
Разладить мир в вашей священной Душе.
И пусть жизнь воздаст вам своим процветаньем
И радостью жить на любом этаже.
Свидетельство о публикации №123091607589