298
А может я Шамаханская царица?
Продолжение одностиший автора Милы Познанской 221-225
221
А бумеранг и грабли в сумме – ОПЫТ!
А если в степень возвести – ТРЫНДЕЦ!
222
Хочу такого, с кем толстеть не страшно...
С одним чуть с голоду тогда не померла
223
Вот угадай, в какой руке топор?
Потом с тобой продолжим разговор
224
Коль долго пилишь мужа – отупеешь
Руби его с плеча – не пожалеешь
225
Люблю я бросить, а потом томиться.
А может я Шамаханская царица?
Свидетельство о публикации №123091607586