Танец чувств
Плела, сгорая пылкой страстью,
И берегла, твои поля,
Распоряжаясь, своей властью.
Я целовала, твой покой,
У рук твоих, искала сладость,
Блуждала в сердце, как изгой,
Ныряла в чувства, словно в радость.
Я обнимала океан,
Твоими ласками, из взгляда,
Поила негой, наш роман,
Твоим губам, была так рада...
Я любовалася тобой,
Мужскою поступью, делами.
Неся воз счастья, за собой,
В котором женщина, цвела дарами.
Мы оба, детскостью горя,
Встречали солнце на закате,
Меняли краски, как заря,
И миг любили в звездопаде!
15.09.23
Свидетельство о публикации №123091607514
Так чувствовать Жизнь - искусство!
Пусть в звездопаде тонут сердца,
И чувств новизне не будет конца...
Прекрасные строки - песня Души❤❤
Елена Хлопцева 18.09.2023 02:20 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 20.09.2023 20:29 Заявить о нарушении