В Ваше отсутствие

Чем бы пока забить мне голову,
Чтобы не думать о Вас?
Молчание – неоспоримое золото.
Неизвестность – неодолимая власть.

Душу забить наглухо, наглухо,
Чтобы до Вас – ни луча
Дразнящего – невыносимо наглого,
Освещающего топор палача.

Чем бы забить время беспутное,
Чтоб не скатиться в плач?
Играющий невеселыми судьбами,
Кто ты, кто ты, неумолимый палач?

17.09.1998


Рецензии